EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017

СБУ запретила Станиславу Садальскому въезд в Украину

Станислав Садальский сообщил, что СБУ запретила ему въезд на территорию Украины. Об этом сам актер накануне написал в «Живом журнале».



По информации известного российского актера Станислава Садальского, опубликованного им накануне в журнале, одесская организация направила запрос «Рада громадської безпеки», адресованный региональной Службе безопасности Украины, в котором настоятельно просила запретить деятелю искусства въезд в страну. В качестве основания авторы данного обращения приводят прошлогодние выступления артиста на территории Крымского полуострова, заявив, что у него был «антиукраинский настрой». Некоторые цитаты из этого документа Станислав Садальский даже опубликовал.

По словам актера, он очень обижен на украинские власти. «Я – украинец по матери, а меня не пускают», - посетовал он. Станислав Садальский также напомнил, что Одесса – город всех национальностей, и подобное отношение его очень расстроило. Артист высказал предположение, что въезд ему могли запретить после выступления в Харькове, где он похвалил слушателей за знание русского языка.
exclusive / Культура
Добавил: Сурожская Екатерина 4-02-2017, 10:24
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ