EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Никита Джигурда собирается преследовать Марину Анисину во Франции

После своего развода эпатажный актер Никита Джигурда не собирается оставлять своих попыток примирения с супругой. Во время передачи “Прямой эфир” Марина Анисимова услышала его запись с признаниями любви, после чего поняла, что он собирается преследовать ее во Франции.

На передаче бывшая супруга сказала, что не желает видеть своего бывшего мужа, так как она с детьми живет за границей, а он пока находится в ее квартире. Но слова Никиты Джигурды говорили о том, что он не является безумным или наркоманом, что собирается ей доказать, а также там было напоминание о том, что она его единственная любимая женщина.



Спортсменка не верит таким клятвам, но отметила искренность слов отца ее детей. Гости даже выдвинули предположение о специальном развитии данной темы, чтобы отвлечь внимание студии от дела, связанного с наследством. Ведущий рассказал, как Никита Джигурда мечтал встретиться с бывшей возлюбленной и преподнести ей подарки, но пока послал только огромный букет цветов. Он собирается участвовать в эротических фильмах Голливуда и надеется на их встречу.

Марина Анисимова заметно нервничала, когда слушала слова актера, просившего у нее прощение за все причиненные обиды, а дальше на своей странице в Instagram он назвал ее богиней, после чего к такому сравнению подключились в своих комментариях его поклонники.



 
ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-02-2017, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ