EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На новый пикап Mercedes-Benz X-Class объявлен приём заказов

На новый пикап Mercedes-Benz X-Class объявили приём заказов. К данному транспортному средству общественность проявляет небывалый интерес, несмотря на то, что пикап Mercedes-Benz X-Class публично производители не представляли.

По словам представителей немецкого машиностроительного гиганта, руководство компании Mercedes-Benz не ожидало подобного интереса к новому пикапу, это явление в концерне назвали феноменальным. В британском подразделении немецкой компании сообщили, что большинство автолюбителей проявили рвение как можно быстрее получить пикап, желая стать первыми в этой «гонке».



Возможность оформить предварительный заказ на новый пикап Mercedes-Benz X-Class в настоящее время имеется только у британских жителей. Для оформления заявки клиенты должны внести залог в размере 1 тысячи фунтов стерлингов, а если они передумают покупать автомобиль, то деньги могут забрать. «Живые» продажи пикапа в Великобритании стартуют в 2018 году.

О технической составляющей пикапа в настоящее время известно, что в его основе лежит архитектура Renault-Nissan. По предположению экспертов, топовый вариант пикапа будет оснащён шестицилиндровым двигателем, автоматизированной трансмиссией и системой полного привода.



 
Авто
Добавил: Алина 4-02-2017, 09:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ