EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Тюменской области сгорел дом, несуществовавший на карте

В селе Киево в Тюменской области произошло возгорание дома, в котором жили семь семей. Как оказалось, их дома на самом деле никогда не существовало, его не было ни на одной карте, поэтому возмещать убытки никто не будет.

В Ялуторовском районе в селе Киево неделю назад произошел пожар, в результате которого сгорел жилой многоквартирный дом. Сильный огонь всего за полчаса уничтожил дом и почти все личные вещи семи проживающих там семей. В следствии пожара в здании погибли двое детей. Сотрудники МЧС выдвинули две причины возгорания данного жилого дома: замыкание электрической проводки и неосторожное обращение с огнем.



Жильцы сгоревшего дома обратились за помощью в сельскую администрацию, однако там им отказали, поскольку дом не находился ни на балансе сельского управления, ни на балансе районного управления. Позже выяснилось, что об этом общежитии заботился совхоза, однако потом жильцы его приватизировали и оно перешло в их руки. Поэтому никто, кроме самих жильцов, не отвечает за восстановление жилья и возмещение убытков. Районная администрация предоставила пострадавшим временное жилье в 40 километрах от места происшествия. Также они получили материальную помощь в размере 60 тысяч рублей. Неравнодушные соседи помогают потерявшим жилье односельчанам одеждой и продуктами питания.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 3-02-2017, 23:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ