EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Свердловской области парень получит срок за убийство из-за тараканов

В Среднеуральске 6 февраля состоится окончательное слушание по делу 24-летнего парня, совершившего убийство соседей из-за тараканов. Он обвиняется в нарушении сразу 4 статей УК РФ.

Инцидент произошел 16 августа 2015 года в Свердловской области в городе Среднеуральск. 24-летний обвиняемый поссорился с соседями по коммунальной квартире из-за возросшего числа тараканов в помещении. Беседа, переросшая в громкий скандал, закончилась уходом женщины в свою комнату. Однако обвиняемого это не устроило и он решил проучить соседей. Взяв канистру бензина, он облил дверь в комнате и совершил поджог, в следствие которого женщина получила сильные ожоги разных частей тела и скончалась на больничной койке. Из горящей комнаты спасателям удалось спасти 2-х летнего ребенка и мужа погибшей, также получивших травмы, но им удалось выжить.



Сотрудники правоохранительных органов обвиняют парня в нарушении сразу 4 статей УК РФ - "Побои", "Причинение легкого вреда здоровью", "Покушение на убийство" и "Убийство совершенное из мести". 6 февраля 2017 года в Областном суде Свердловской области вынесут приговор подсудимому. Ожидается, что мера наказания будет справедливой.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 3-02-2017, 21:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ