EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Певец Шура лишился мужского органа после операции

Популярный ранее певец Шура дал интервью и рассказал о своей борьбе с онкологией. Исполнитель признался, что в результате операции врачи ему удалили одно яичко.



Шура рассказал, что болезнь у него диагностировали поздно, и уже стали образовываться метастазы. Певец принял решение оперироваться в Одинцовском военном госпитале. Обследование, диагноз, операция и химеотерапия произошли за несколько дней, а после этого следовала пятилетняя реабилитации. Шура подчеркнул, он сразу осознал, что нужно это пережить и двигаться дальше.

По словам певца, самое сложное в процессе лечения – это химиотерапия, потому что в этот период он находился в состоянии невероятной слабости и постоянного головокружения. Шура рассказал, пережить болезнь ему помогла поддержка близких людей. Реабилитацию артист проходил в лучших клиниках России, а также Швейцарии. За пятилетнюю борьбу с раком исполнитель потратил около миллиона долларов, и немало физических и душевных сил.

Напомним, певец Шура стремительно ворвался в российский шоу-бизнес с хитами «Холодная луна» и «Твори добро». Его эпатажный вид, броский макияж и отсутствие зубов полюбились зрителям. Певец также резко и исчез с телеэкранов, лишь позже поклонники узнали, что Шура борется с онкологией. После реабилитации певец записал песню «Молитва» в дуэте со Светланой Сургановой.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 3-02-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ