EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Peugeot и Citroen в январе реализовали в кредит 35 процентов автомобилей

В Российской Федерации в январе этого года половина транспортных средств Peugeot, а также Citroen проданы в кредит. Такая информация предоставлена пресс-центром собственного банка компании "Peugeot Citroen Rus" PSA Bank.



Отечественные автодилеры за первый месяц текущего года смогли реализовать в кредит 35 процентов транспортных средств Citroen, а также 67 процентов Peugeot. По данным маркам средний показатель составляет 51 процент. Прочие 49 процентов покупателей аналогичных автомобилей оплатили покупку сразу.

По словам руководства "Peugeot Citroen Rus", самым большим спросом пользуются автомодели российской сборки Citroen C4, а также Peugeot 408. Имеется информация, что с марта прошедшего года на покупку данных транспортных средств действует беспроцентный кредит. Наряду с этим PSA Bank предоставляет российским автолюбителям кредиты с довольно низкой ставкой, а также ежемесячным минимальным взносом на французские новые автомодели. Наряду с этим организацией предлагаются программы Citroen КАКСКО, а также Peugeot КАСКО. Такие предложения актуальны для текущего года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ