EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Сын Олега Газманова впервые рассказал о личной жизни

Старший сын Олега Газманова 35-летний Родион сейчас занимается бизнесом, и успешно гастролирует со своим коллективом "ДНК". В телешоу "Наедине со всеми" он рассказал, каким видит свое ближайшее будущее, а также признался, какими качествами должна обладать его избранница.

Родион Газманов пришел в студию телепрограммы «Наедине со всеми» и достаточно много рассказал о своей личной жизни. Наследник знаменитой фамилии поведал Юлии Меньшовой, что сам пишет стихи и песни для своей группы "ДНК".



Ведущая программы в свою очередь решила узнать у артиста, какой он видит свою жизнь в ближайшее время, на что Родион откровенно признался, он давно мечтает о семье. Молодой артист еще не женат только из-за того, что хочет, чтобы все было по-настоящему и навсегда. 35-летний Родион боится повторить ошибки своих родителей, которые расстались, когда он был маленьким.



Также мать Родиона - Ирина раньше довольно резко критиковала его девушек, но сейчас он уже научился не обращать внимание на ее колкости. Еще Газманов-младший рассказал о том, какой видит свою будущую невесту. Звезда не терпит ошибок в правописании, поэтому у неграмотной девушки мало шансов покорить его.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-02-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ