EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ксения Собчак высмеяла новую форму сотрудников «Почты России»

Известная скандальная журналистка Ксения Собчак жестко раскритиковала новую форму «Почты России». На своей странице в соцсети она сравнила сотрудников почты с солдатами фашистской Германии.

Накануне российская телеведущая Ксения Собчак не удержалась от свойственной ей манеры комментирования и поделилась с подписчиками своего микроблога мнением о новом дизайне формы почтальонов.



Ксения опубликовала коллаж, на котором изображены 2 сотрудника «Почты России» в обновленной форме. В подписи к своей публикации Собчак подчеркнула, что в таком виде почтальоны могут приносить "только плохие новости", а еще шутливо призналась, что готова инстинктивно спрятать своего мужа в подвале при виде таких гостей. В завершение Собчак поставила к фото хэштег «ХайльПочтаРоссии».



Над фотоколажем также размещена надпись, которая гласит, что почтальон в свой первый день работы в такой форме три раза получал списки коммунистов и евреев от сознательных граждан.

Большинство фолловеров знаменитости поддержали ее юмор, однако нашлись и те, которые назвали снимок «баяном». Также СМИ пишут, что Собчак не до конца разобралась в этом вопросе, так как на фото изображена парадная форма для руководства Почты России, а не для рядовых почтальонов. Такую форму чиновники носят вот уже более 5 лет по торжественным случаям.



 
ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 3-02-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ