EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Михаила Пореченкова отчитали за интим с Викторией Тарасовой

Во время общения с журналистами Виктория Тарасова рассказала, какие отношения связывают ее с актером Михаилом Пореченковым. Актриса сериала «Глухарь» назвала его «комфортным» и призналась, что артиста пристыдили за интим с ней.



Днями на российских телеканалах стартовал показ сериала «Один против всех» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Звезда многосерийного фильма «Глухарь» Виктория Тарасова также приняла участие в нём, но в этот раз ей досталась совершенно другая роль. Героиня актрисы мягкая и всем прислуживает.

Тарасова рассказала, ей понравилось работать с Пореченковым. Съемки сериала проходили в Крыму в жутких условиях, без света и воды. Михаил спасал всех и организовывал походы в город и местные магазины. Актеры сдружились и после окончания съемок летали вместе в Сирию, на Кавказ и даже в Арктику. Компанию им составляли артисты Алексей Огурцов и Сергей Маховик.

По сценарию сериала у Поречинкова и Тарасовой была интимная сцена. Актриса вспомнила, съемка проходила весьма весело, они с Михаилом сделали селфи и отправили своему коллеге Огурцову. Он сразу же перезвонил и отчитал актера, сказав, что Вика им как сестра. По словам Тарасовой, по факту все вышло невинно: вместе легли – вместе проснулись.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 3-02-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ