EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Российская версия KIA Sorento лишилась дизельного силового агрегата

На российском рынке до сих пор доступен кроссовер KIA Sorento второго поколения, несмотря на то, что во многих странах эта модель уже не продаётся. Однако после пересмотра комплектаций внедорожника KIA Sorento в России, сняли с продаж автомобиль с дизельным мотором.

Кроссовер KIA Sorento второго поколения производится на мощностях калининградского завода «Автотор», здесь автомобили изготавливают по полному циклу. Представители российского офиса KIA сообщили о том, что дизельная модификация не производится с 2016 года, последние запасы этих моделей были распроданы в декабре прошлого года.



В прайс-листе у официальных дилеров на 2017 год указан только KIA Sorento укомплектованный бензиновым атмосферным двигателем мощностью 175 лошадиных сил. Для россиян стоимость базовой комплектации KIA Sorento Classic составит 1 694 900 рублей, а модификация Prestige с полным приводом будет стоить 2 034 900 рублей.

Исключая дизельную версию KIA Sorento на российском рынке, представители компании планируют привлечь внимание покупателей к модификации Sorento Prime. Как отмечают производители, все автомобили KIA Sorento второго поколения оснащены системой «ЭРА-ГЛОНАСС».



 
Авто
Добавил: Алина 3-02-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ