Андрей Чернышов женился на возлюбленной после 10 лет отношений

Известный артист Андрей Чернышов ранее заявлял, что не готов для создания семьи. Но все-таки он решился на этот шаг и женился на своей возлюбленной после 10-летних отношений.



43-летний Андрей Чернышов перестал быть холостяком несколько недель назад. Актер официально оформил брак с возлюбленной, актрисой 32-летней Марией Добржинской. Пара познакомилась в театре около десяти лет назад, последние восемь из которых жили вместе, но в ЗАГС они не спешили. Причина в том, что Чернышову нравилось поддерживать образ свободного мужчины, и, по его мнению, это добавляло ему популярности.



В интервью актер рассказывал, что его не тяготит статус холостяка, и он пока не встретил по-настоящему близкого человека. Добржинская же все это время терпеливо ждала и страдала от этой ситуации. Друзья пары рассказали, Чернышов сделал предложение актрисе пару месяцев назад. Коллегам по театру она рассказала только на прошлой неделе, что они с Чернышовым наконец расписались и теперь официально муж и жена. Все действительно были за нее рады и искренне поздравили.

Отметим, свадьба Чернышова и Добржинской прошла в тайне, и среди приглашенных не было их коллег. Появились слухи, что супруги в ближайшее время планируют венчание.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 3-02-2017, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ