EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сеть универмагов в США отказалась закупать изделия Иванки Трамп

Крупная сеть ювелирных магазинов в США отказалась закупать линейку ювелирных украшений, дизайнером которых является Иванка Трамп. Об этом накануне написали в американском издании The Hollywood Reporter.



По сообщениям СМИ, известная в Штатах сеть ювелирных салонов Nordstrom приняла решение отказаться покупать у Иванки Трамп ювелирные украшения, которые дочь американского президента представила на открытии очередного модного сезона. Согласно сведениям, которые были переданы сотрудниками компании, их отказ в сотрудничестве никак не связан с политическими причинами. «Ювелирные украшения, дизайнером которой является Иванка Трамп, плохо продаются. Мы ежегодно обновляем ассортимент, исключая при этом 10% продавцов, результаты продаж по которым оказались наихудшими», - сообщил сотрудник Nordstrom.

Иванка Трамп известна в США не только как один из вице-президентов корпорации Trump Organization, но и как дизайнер модной одежды, обуви и ювелирных украшений. Девушка активно поддерживала отца во время избирательной кампании, активно участвуя при этом в акциях и митингах.
Ранее оппоненты Дональда Трампа призывали американцев отказаться от покупки изделий, произведенных кем-либо из президентской семьи.



 
Общество
Добавил: Сурожская Екатерина 3-02-2017, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ