EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дебют купе Alfa Romeo Giulia Sprint состоится на автосалоне в Женеве

Премьера двухдверного купе Alfa Romeo Giulia ожидается на международной выставке автомобилей в Женеве, которая стартует в марте нынешнего года. О дебюте Alfa Romeo Giulia сообщает зарубежное издание Motoring.

Новое купе построено на основе седана Alfa Romeo Giulia и будет иметь приставку Sprint. На рынке новый автомобиль составит достойную конкуренцию для моделей Audi A5, Mercedes-Benz C-Class BMW и 4-Series. Также вполне возможно, что в будущем появится открытая версия под названием Spider.



По предположению специалистов, купе Alfa Romeo Giulia Sprint под капотом будет иметь те же агрегаты, которыми оснащён и седан. Это бензиновый двухлитровый двигатель, генерирующий 200 лошадиных сил, и турбированный дизель, выдающий 150 и 180 «скакунов». Оба силовых агрегата могут функционировать, как с «механикой» на 6 ступеней, так и с 8-ступенчатым «автоматом».

Производители официально не анонсировали премьеру купе Alfa Romeo Giulia Sprint. Ранее сообщалось, что модель Giulia производители планируют выпускать в кузове купе, универсал и седан.



 
Авто
Добавил: Алина 3-02-2017, 09:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ