EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Porsche 911 лишают атмосферных двигателей

Появление суперкара Porsche 911 новой генерации означает окончательный отказ автокомпании от привычных современных "атмосферников". При этом новая версия может вполне стать гибридом.



Культовая версия спорткара Porsche 911 сменит поколение уже в 2019 году. Porsche к этому времени найдут замену почти для всех сегодняшних атмосферных двигателей, заменив их на эффективные турбированные. Данная версия на мощности особо не скажется. При этом прибавка составит максимум 15 лошадок. При этом все без исключения модификации выиграют по количеству потребляемого топлива, а также объёму выброса вредных веществ. Между тем единственной вариацией, у которой повышение будет более ощутимым, после непосредственного перехода на турбонаддув, выступит версия 911 GT3. В настоящее время ее атмосферный двигатель способен генерировать 475 лошадок. А вот со сменой поколений версия сможет генерировать свыше 500 лошадок. У Porsche 911 в 2020 году появится гибридная модификация с мотором на базе шестицилиндрового турбированного "оппозитника".

Габариты спорткара Porsche 911 увеличатся незначительно. Немного станут больше размеры колеи, а также колесной базы. Сильно расширятся возможности активной аэродинамики. Не исключается, что стандартное оборудование версии Porsche 911 включает активный передний сплиттер. Спорткар построят на новейшей модульной платформе, которую разработали специально для спорткаров автоконцерна Volkswagen. Между тем в её конструкции планируют активно использовать высокопрочные стали, а также алюминий, что уменьшает вес авто.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2017, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ