EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Ставрополе мошенники притворяются прокурорами и требуют деньги

В Ставропольском крае участились случаи звонков в учебные заведения от мошенников, которые представляются сотрудниками прокуратуры. Они предлагают избежать прокурорской проверки, переведя деньги на их счет.

В пресс-службе Ставропольского отделения прокуратуры журналистам сообщили о ряде звонков мошенниками в культурно-развлекательные, а также учебные учреждения города. Дирекции они сообщают о внеплановой прокурорской проверке в их учреждении, влекущей серьезные последствия. Для того, чтобы избежать проблем после проверки, они требуют деньги как "выкуп". Кроме этого, одним из требований является просьба отвезти к зданию прокуратуры продукты питания и алкогольные напитки.



Главный прокурор Ставрополья Сергей Степанов, именем которого прикрываются мошенники, отрицает любую причастность прокуратуры к данным действиям. Кроме этого, он настоятельно рекомендует при поступлении подобных звонков или получении сообщений подобного характера незамедлительно обращаться в правоохранительные органы и писать заявление по факту мошенничества.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-02-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ