EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Учёные: Продолжительность сна влияет на секс

Исследователи смогли узнать, что существует связь между продолжительностью сна и качеством секса. Оказывается, что недостаточный отдых у женщин в менопаузе снижает половую активность, и приводит к разного рода проблемам интимного характера.

Учёные провели исследование, в котором приняли участие порядка 94 тысяч женщин в возрасте от 50 до 79 лет, показавшее, что маленькая продолжительность сна негативно влияет на сексуальную активность. Так, число тех, кто страдал бессонницей в этом возрасте, составила примерно 30 процентов. Половина опрощенных женщин рассказала, что спят около 7-8 часов в сутки, что стало причиной нарушения сексуальной жизни. Однако как показала статистика, половина из них вполне довольна такой жизнью и ничего менять не собирается. Другая же половина опрошенных призналась, что страдает от нарушения процессов в сексуальной сфере.



В свою очередь, молодые барышни, которые также спят по 8 часов в сутки, показали наивысшие результаты качества секса. У них наблюдалась активная интимная жизнь и короткая продолжительность ночного отдыха никак не влияла на эффект.

Доктор Джоанн Пинкертон рассказал, что существует целый ряд методов решения проблем с проблемами сна и сексом в период менопаузы, заключающая в гормональной терапии. Как показали результаты применения этого метода лечения, были замечены положительные изменения в интимном плане и самочувствия женщины.



 
Наука
Добавил: Ukis 2-02-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ