EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Авдеевку вошли танки украинской армии

Бронетехника ВСУ появилась в жилых кварталах Авдеевки. Военные эксперты уверенны, что артиллерия, которая расположена на подступах к городу несёт более важную функцию, чем танки между домами в городских условиях



Заход танков в Авдеевку говорит о том, что ВСУ готовились к атаке на ДНР, поскольку режим прекращения огня так и не соблюдается. На кадрах, полученных с места событий, среди бронетехники замечены машины с символикой ОБСЕ, и на информацию об этом мгновенно отреагировали в МИД России. Так Мария Захарова разместила пост в Фейсбук, где утверждает, что факт присутствия бронетехники говорит о готовящемся наступлении на Донецк и, кроме прочего, транспорт миссии ОБСЕ среди украинских танков указывает на то, что в ОБСЕ этот факт игнорируют.

Анализируя ситуацию, военные эксперты говорят, что бронетехника в Авдеевке не так страшна, поскольку городские строения не дают возможности для манёвров подобной техники, но она будет способствовать укреплению ВСУ в районе боевых действий. Более опасна подтянувшаяся артиллерия, которая сможет нарастить силу ответного огня по военным ДНР.

Доказательства присутствия тяжёлой бронетехники в Авдеевке сняли иностранные и российские журналисты, опубликовав видео в Сети.




 
В мире
Добавил: Инна 2-02-2017, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ