EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анна Калашникова показала откровенные фото после увеличения груди

Модель Анна Калашникова поделилась с фанатами снимком с больничной палаты. Несколько дней назад знаменитость перенесла операцию по увеличению груди и теперь хвастается результатом.

Недавно Анне Калашниковой сделали операцию и сейчас телеведущая проходит реабилитацию. Доктора уже разрешили знаменитости покинуть медучреждение, но предупредили, чтобы она на время прекратила физические нагрузки и берегла себя.



Калашниковой не терпится показать новый бюст, но пока она вынуждена носить бандаж. Накануне Анна решила поделиться впечатлениями со своими фолловерами о публиковала фото. На нем звезда запечатлена на больничной койке, а ее бюст перемотан бинтами. Самые интересные места Калашникова закрыла стикерами в виде цветочков.



В подписи к этому кадру Анна рассказала, что уже находится дома и успела потискать маленького сына. Также модель отметила, что доктор запретил ей поднимать руки и делать селфи первый месяц после операции.

Еще Анна пообещала поклонникам, что если эта фотография наберет десять тысяч лайков, то она выложыт снимок фото до и после "без фотошопа".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-02-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ