Алексей Воробьев опроверг слухи о романе с Дианой Иваницкой

После долгого молчания известный певец и актер Алексей Воробьев наконец-то прояснил ситуацию по поводу своей бывшей девушке. В своем микроблоге музыкант опроверг сведения о том, что его экс-возлюбленной является Диана Иваницкая.

Певец Алексей Воробьев в минувшем месяце рассказал своим подписчикам, что его предала любимая, однако отказался называть имя этой роковой красотки. После этого в СМИ начали появляться слухи о том, что экс-возлюбленной 29-летнего Воробьева является 21-летняя Диана Иваницкая. На девушку тут же обрушился шквал негатива от фанатов Алексея.



После долгого молчания Воробьев наконец прояснил ситуацию. На своей странице в соцсети певец опроверг информацию о том, что Диана Иваницкая была его девушкой и добавил, что настоящую личность бывшей возлюбленной называть не станет, так как не хочет портить ей ту жизнь, которая у нее сложилась без него.

В свою очередь, представитель музыканта заверил СМИ, что Алексей и Диана просто знакомы, а что касается экс-возлюбленной артиста, то она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Сам Воробьев в своем микроблоге заявил, что обзывать или оскорблять девушку из прошлого имеет право лишь он, ведь никому другому она плохого не сделала и вступаться за него, а тем более мстить, не надо. Большинство фолловеров согласились с словами Алексея и отметили, что он выбрал правильную жизненную позицию.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-02-2017, 17:10
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ