EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

47-летняя Эвелина Бледанс хвастается новой грудью

Телеведущая Эвелина Бледанс сразу после отдыха в Таиланде решила снять новые откровенные фотографии. Актриса поделилась с подписчиками своего микроблога одним из пикантных снимков, на котором обнажила грудь.

Несколько недель назад фанаты заметили, что грудь известной телеведущей Эвелины Бледанс несколько изменилась. Еще год назад она была далека от идеала, и актриса оправдывалась, что мол, выкормила двоих детей, да и возраст. А в последнее время 47-летняя знаменитость старается всеми способами подчеркнуть свой новый бюст. Бледанс теперь отдает предпочтение майкам без лифчика или нарядами с открытым декольте.



Накануне звезда опубликовала фото, на котором она позирует в черном костюме, одетом на голое тело. Бледанс расстегнула жилетку, тем самым обнажив грудь. Подписчики отметили, что это не та грудь, годовалой давности. Однако сама Бледанс ничего не комментирует и до сих пор держит интригу.



Свой новый пост Эвелина подписала: «Вырубилась в 22.00 проснулась в 3.00. Что это?! И как заставить себя доспать?». Те подписчики, которые не обратили внимания на новую грудь знаменитости ответили, что режим может сбиваться из-за возраста. Ведь именно после сорока лет начинаются подобные проблемы. Однако сама Эвелина не раз говорила, что чувствует себя намного моложе своих лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-02-2017, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ