EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Прохор Шаляпин снял «горячее» видео с Леной Лениной

Популярный певец Прохор Шаляпин в своем микроблоге делится информацией о новом видеоклипе c Леной Лениной. Судя по снимкам и роликам, которые появились соцсети, видео будет весьма пикантным.

Чтобы снять новый клип Прохор Шаляпин специально прилетел из Соединенных Штатов. Снимать видео на песню, Лена Ленина и Шаляпин пригласили известного клипмейкера Дмитрия Шельмина.



Накануне Прохор Шаляпин рассказал подписчикам своего микроблога, что они с Леной Лениной сняли горячее видео на песню новой суперзвезды среди авторов Алексея Малахова. О чем эта композиция и когда будет ее премьера пока не сообщается.

В свою очередь, Лена Ленина призналась своим подписчикам, что всегда мечтала сняться в клипе у звезды. И вот ее мечта сбылась, и светская львица стала героиней клипа на песню, которую исполняет вместе с Прохором Шаляпиным. Также Ленина отметила, что в видео много обнаженных тел, из-за чего цензура может возмутиться.



Пользователи сети по-разному отреагировали на этот клип, но без критики не обошлось. Одни писали, что похож на шабаш, причем примитивный и убогий. Другие раскритиковали танцоров и самого Шаляпина, который слишком «загорелый, белозубый и похож на девочку».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 2-02-2017, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ