EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Надежда Савченко назвала украинского президента «врагом народа»

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко довольно резко высказалась в сторону украинского главы государства Петра Порошенко, назвав его врагом народа.



В интервью популярного издания "Новое время" Надежда Савченко сказала, что её врагом является тот, кто выступает врагом украинскому народу, кто делает жизнь людей хуже. Савченко отметила, что простые люди говорят на сегодняшний день, что они живут с каждым днём всё хуже. Таким образом, политик считает, что Пётр Порошенко это потенциальный враг народа. Она также заявила, что обирается бороться с Порошенко, используя все доступные законные способы, включая также политические.

Стоит напомнить, что в политике Украины вспыхнул скандал вследствие того, что Надежда Савченко в декабре прошедшего года побывала на территории Белоруссии в ходе встречи с главами ЛНР и ДНР. Поздней политик заявила, что увидела в Минске не врагов, а таких людей, с которыми следует проводить переговоры. Сразу же Савченко раскритиковали многие украинские депутаты Верховной Рады. Затем она была исключена в украинском парламенте из фракции "Батькивщина", а также из украинской делегации ПАСЕ. В настоящее время Савченко является внефракционным депутатом.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 2-02-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ