EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Компания Hundai тестирует хэтчбек Veloster нового поколения

Охотники за сенсациями выложили в сеть фотографии нового автомобиля Hundai Veloster, который запечатлели во время прохождения тест-драйва на просторах пустыни. Новая модель Hundai Veloster скрывалась под плотной камуфляжной плёнкой, однако в объективы фотошпионов попали некоторые подробности.

На опубликованных фотографиях эксперты рассмотрели, что некоторые детали у новой Hundai Veloster такие же, как у предшествующей модели одинаковая форма габаритных огней и размер решётки радиатора.



Примечательной особенностью нового хэтчбека Hundai Veloster стало ассиметричное расположение дверей – на левой стороне расположена только одна дверь, предназначенная для водителя, а на правой стороне две двери, а также имеется дверь для багажного отделения.

Автомобиль Hundai Veloster стал более приземистым, в его салоне появились более качественные материалы, обновлённые детали и новая развлекательная мультимедийная система. Под капотом хэтчбэка установлен турбированный и атмосферный двигатели. По своим габаритам новинка практически не будет отличаться от предыдущей модели.

На американском рынке новый хэтчбек Hundai Veloster будет презентован в 2018 году, а о том, когда автомобиль поступит на европейский рынок, пока не сообщается.



 
Авто
Добавил: Алина 2-02-2017, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ