EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Электромобили Tesla и BMW не оправдали высокого доверия IIHS

Два бренда Tesla и BMW не оправдали высокого доверия IIHS во время прохождения тестов. Несмотря на то, что электрокары были высоко оценены организацией NHTSA вместе с Euro NCAP, в данном случае им не удалось получить оценку Safety Pick +.

Седан Tesla Model S и хэтчбек BMW i3 был подвергнут испытаниям на пассивную безопасность со стороны IIHS, но после прохождения краш - теста их не наградили максимальными баллами. Tesla не смог достичь нужного результата во время фронтального удара с минимальным перекрытием, а также были отмечены слабые места, касающиеся крепления кресла для детей. В седане яркость фар была недостаточной, система автоторможения отсутствовала, а также прочность крыши оставляла желать лучшего.



Хэтчбек BMW не впечатлил комиссию работой сидений и подлокотников, когда происходило тестовое столкновение, а также его фары разработаны неэффективно, и крепление детских сидений нуждается в доработке. Потому электрокары уступили высшие оценки своим четырехколесным собратьям Chevrolet Bolt и Toyota Prius Prime, прошедшим тесты вместе с ними.



 
Технологии / Авто
Добавил: Решетникова Ирина 2-02-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ