EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

С середины прошлого месяца стоимость своих авто в России изменили 13 брендов

Эксперты “Автостата” провели анализ ситуации дилерских центров, после чего сделали соответствующие выводы. Они отметили, что с середины прошлого месяца 13 производителей брендов на российском рынке изменили стоимость транспорта.

В рейтинге первое место заняли модели KIA после установки “ЭРА-ГЛОНАСС”, а дальше после корейцев решили повысить цены производители хэтчбека Ceed и Pro Ceed с комплектацией GT. Кроме них разработчики решили огорчить автолюбителей повышением стоимости бренда Sportage вместе с популярным седаном Quoris и иными продуктами.



Renault решила не отставать от своих конкурентов, так что Renault Duster и Kaptur стали немного дороже, после чего сюда добавился Sandero и Logan. Citroen С4, укомплектованный Life и C4 Picasso, вместе с Peugeot 3008 тоже изменил свою первичную цену для потребителя. Некоторые компании решили сделать подорожание только для одной модели, так что среди них оказалась Audi Q7 с Hyundai Creta, но бренды с комплектацией Start пока сохранили старую ценовую политику.



 
Технологии / Авто
Добавил: Решетникова Ирина 1-02-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ