EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Ейске обороняясь от пьяного сожителя, женщина перерезала ему горло

В Ейске начато уголовное делопроизводство в отношении 38-летней женщины, которую подозревают в убийстве гражданского мужа. Женщина перерезала сожителю ножом горло, после того как он несколько раз ударил её по лицу. 38-летний местный житель от полученных ударов ножом скончался.


Трагические события разыгрались в садоводческом товариществе «Заря» в городе Ейске 30 января нынешнего года. Придя домой с работы 38-летняя подозреваемая застала своего гражданского мужа в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина спровоцировал скандал на почве ревности, и несколько раз ударил женщину по лицу, в ответ на что подозреваемая схватила кухонный нож, и два раза ударила им своего мужа в область шеи, повредив при этом артерию.

Испугавшись содеянного, она незамедлительно вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевшего ревнивца увезли в больницу, но спасти его врачам не удалось.

Подозреваемая в настоящее время находится под стражей, все обстоятельства случившегося выясняются. Расследование продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-02-2017, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ