EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Спецверсии Citroen Jumper и Peugeot Boxer скоро появятся в России

Специальные версии коммерческих автомобилей Citroen Jumper и Peugeot Boxer отправят в Россию. Российский релиз иномарок Citroen Jumper и Peugeot Boxer состоится весной нынешнего года.

Новая комплектация коммерческих автомобилей LCV-сегмента подойдёт для использования в Москве при условиях грузового каркаса, об этом заявил Сергей Кириллов – руководитель департамента корпоративных продаж LCV-автомобилей.



В минувшем году фургоны Citroen Jumper и Peugeot Boxer пользовались популярностью среди российских покупателей и заказчиков коммерческих автомобилей, в связи с этим руководство французских концернов приняло решение и дальше продолжать работу в данном направлении.

К тому же в первом полугодии текущего года до России доберутся модифицированные автомобили Peugeot Expert и Citroen Jumpy, а в третьем квартале для россиян будут доступны коммерческие модели Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller.

Согласно статистическим данным, в течение 2016 года автоконцерн PSA, куда входят производители Citroen и Peugeot, на российском рынке реализовал более 7 400 единиц транспортных средств.



 
Авто
Добавил: Алина 1-02-2017, 19:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ