EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Алена Водонаева в соцсети оскорбила полных людей

На своей страницы в Instagram Алена Водонаева разместила несколько постов, в которых нелестно высказалась в адрес полных людей. Жесткие слова знаменитости вызвали поток негодования со стороны интернет-пользователей.

Сегодня в своем микроблоге Алена Водонаева написала пост в котором отметила, что не уважает полных людей, которые лишены чувства воли и не могут привести себя в порядок. По мнению звезды «Дома-2», человек, не любящий себя и свое тело, не может испытать чувство любви к другим. Возмущению подписчиков не было предела. Они писали, что судить человека по одной лишь внешности нельзя и это является признаком незрелости.



Не удержавшись, Водонаева ответила еще одним жестким постом, в котором еще добавила критики. Она написала, что всегда следит за собой, а остальные пускай кушают «колбасу с майонезом» и запивают это спиртным. Телезвезда подчеркнула, что и своего ребенка приучает к правильному питанию.

Пользователи сети разделились на 2 лагеря. Одни согласились с мнением Водонаевой, а другие наоборот набросились на блогера с обвинениями, что кому, но не ей рассказывать о здоровом образе жизни и красоте, ведь они прекрасно помнят неухоженную провинциалку из реалити-шоу. Также многие удивлены откуда столько негатива у стройной, якобы довольной собой и своей жизнью звезды.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-02-2017, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ