Агата Муцениеце рассказала о комплексах Павла Прилучного

О неуверенности звезды «Мажора» рассказала его жена Агата Муцениеце. Оказалось, Павел Прилучный вовсе не считает себя красивым и даже миллионы поклонниц не смогли поднять его самооценку до небес.

Актриса Агата Муцениеце разместила на своей странице новый снимок в подписи к которому попросила подписчиков поддержать ее супруга. Они рассказала, что Павел не захотел делать селфи, объясняя это тем, что он некрасивый. Вот она и решила обратится к своим фолловером, чтобы они вместе напомнили Прилучному, что он очень симпатичный.



Многие подписчики не поверили Агате, что популярный актер сомневается в своей привлекательности. «Агата, это он прибедняется, чтобы вы его красавчиком чаще называли», - писали пользователи сети в своих комментариях. Но были и те, которые решили поддержать пару и написали множество отзывов о красоте и неотразимости Павла Прилучного.

Стоит напомнить, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились 5 лет назад. Супруги воспитывают двое общих детей - сына Тимофея и дочку Мию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-02-2017, 13:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ