EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актер из «Улицы разбитых фонарей» Александр Нилов не может прокормить семью

Днями российскому актеру Александру Нилову, получившему известность как капитан Ларин из телесериала «Улицы разбитых фонарей», исполнилось 53 года. В разговоре с журналистами он признался, что мало зарабатывает и ему не на что прокормить семью.



Сериал «Улицы разбитых фонарей» стал настоящим хитом в 90-х годах. Его смотрели зрители всех возрастов, а актеры, принимавшие в нем участие, стали знаменитостями. Герой Александра Нилова,капитан Ларин, полюбился поклонникам телесериала особенно. Многих интересует, как сложилась жизнь артистов после завершения телесериала.



Накануне Александру Нилову исполнилось 53 года, и журналисты связались с актером, чтобы поздравить и узнать о ближайших планах. Оказалось, что настроение у актера совсем не праздничное. Он рассказал, что обрел гармонию в семейной жизни, но только ему нечем прокормить семью. Нилов сейчас не задействован ни в одном проекте, а последний фильм с его участием вышел в 2015 году. По его словам, для обеспечения семьи ему нужно штук восемь проектов.

Напомним, что ранее артист часто рассказывал о злоупотреблении алкоголем и любви к женщинам. Но последние десять лет Александр Нилов покончил со спиртными напитками и живет со своей женой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-02-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ