В Красноярске по подозрению в двойном убийстве задержан 43-летний мужчина

В Красноярске сотрудники правоохранительных органов провели задержание 43-летнего местного жителя по подозрению в двойном убийстве. Уголовное дело в отношении подозреваемого возбудили по признакам преступления, предусмотренным п. «а» ч. 2 статьи 105 УК РФ.


Известно, что 31 января нынешнего года приблизительно в 8 часов вечера в отделение полиции поступило сообщение, что в квартире одного из жилых домов города Красноярска найдены тела двух мужчин с явными признаками насильственной смерти. Было установлено, что убитыми являются 56-летний мужчина, и его 41-летний знакомый. На телах убитых имелись многочисленные ножевые ранения, которые и стали причиной смерти. По подозрению в двойном убийстве был задержан 43-летний брат одного из погибших.

Предварительно следствие установило, что вечером 31 января текущего года задержанный мужчина в собственной квартире выпивал спиртное вместе с родным братом, своей сожительницей и их знакомым. Мужчины во время застолья начали оскорблять женщину, и дабы заступиться за возлюбленную, нанёс обоим мужчинам множественные ножевые ранения, которые и привели к их кончине.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося. Расследование дела о двойном убийстве продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-02-2017, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ