EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Филипп Киркоров приобрел дом на острове за 12 миллионов долларов

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк на полуострове в Подмосковье. Певец уже переехал в новый дом вместе с детьми – сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией.



Дом Филиппа Киркорова находится в пойме Москвы-реки на полуострове и окружен водами Живописной бухты. В поселке, где находится особняк, всего 30 домов и все построены по индивидуальному проекту. В доме есть два кабинета, кухня, столовая, гостиная и мансарда. У детей по отдельной спальне и гардеробной комнате, а также просторная игровая комната. Певец обустроил комнаты для своего отца Бедроса и тети Мари, которая стала мажордомом и няней для детей.

К дому примыкает пристройка с бассейном и тренажерным залом. На территории имеется дом для охраны на 170 квадратных метров, фонтан и ротонда, где артист любит провожать закаты. Также есть зона для барбекю, теннисный корт, личный пляж и маленькая часовня.

Отмечается, что поп-король сам продумывал детали интерьера, и сделал выбор в пользу итальянской неоклассики. Риэлторы оценивают дом в 12 миллионов долларов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-02-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ