EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Джонни Деппа обвинили в транжирстве и безответственном образе жизни

Американского актёра Джонни Деппа обвинили в транжирстве его собственные менеджеры, с которыми он ранее работал. При этом они подали на него в суд с формулировкой о мошенничестве, нарушениях договора и безответственной трате денег. По их словам, актёр ежемесячно тратил более 2 миллионов долларов, одно вино обходилось знаменитости в 30 тысяч долларов в месяц.


В тексте иска утверждается, что Джонни Депп вёл крайне безответственный, беспечный и эгоистичный образ жизни. Жизнь на широкую ногу обходилась голливудской знаменитости в два миллиона доллара в месяц, - утверждают его бывшие менеджеры. Депп, по утверждению Management Group приобрёл 14 домов общей стоимостью 75 миллионов долларов, а также несколько островов. В 18 миллионов долларов Деппу обошлась элитная яхта.


В роли истца выступила компания Management Group, долгое время занимавшаяся управлением дел голливудской звезды. Материалы были направлены 31 января в Высший суд Лос-Анджелеса. Джонни Деппа обвиняют в нарушении договора, мошенничестве и транжирстве.

Актёр показал себя ценителем искусства, потратив несколько миллионов долларов на картины художников Энди Уорхола и Густава Климта и других, также он приобрёл свыше 70 эксклюзивных гитар и большое количество ювелирных изделий. Более трёх миллионов долларов Депп почти буквально пустил на воздух: изготовил специальную пушку, с помощью которой был по ветру развеян прах Хантера Томпсона - журналиста, сыгранного актёром в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

В сумму порядка 30 тысяч долларов ежемесячно Джонни Деппу обходилось дорогое вино, ещё 300 тысяч долларов в месяц уходило на оплату работы 40 служащих и 150 тысяч на зарплату охране.

Стоит отметить, что иск против Деппа является ответом на иск, который сам актёр ранее подал на Management Group. Деп обвиняет компанию в том, что из-за них он потерял многие миллионы долларов и оказался в долгах на сумму около 40 миллионов долларов. Также, по утверждению знаменитости, управляющая компания не уплачивала вовремя налоги, поэтому должна ему выплатить компенсацию в размере 25 миллионов долларов.

В ответном заявлении Management Group утверждается, что претензии Деппа не обоснованы. Компания требует от него 560 тысяч долларов компенсации и признания, что его финансовые проблемы входят в зону его ответственности.

За свою карьеру актёра, Джонни Депп заработал около 650 миллионов долларов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 1-02-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ