EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Любовь Толкалина обратилась к психологу после разрыва с Егором Кончаловским

Знаменитая актриса Любовь Толкалина посещает лекции одного специалиста, который помогает ей разобраться в себе. По словам Толкалиной, эта женщина уже помогала ей в трудные времена.

В прошлом месяце звезда театра и кино Любовь Толкалина заявила, что они с Егором Кончаловским окончательно решили разорвать отношения, однако остались друзьями. Сейчас 38-летняя актриса активно снимается в кино и старается уделять время на саморазвитие.



Для того, чтобы лучше разобраться в себе и почувствовать поддержку, артистка начала интересоваться психологией. Толкалина посещает лекции специалиста Натальи Колмановской, которая по словам самой актрисы, уже и раньше оказывала ей серьезную помощь.

Тогда Любовь Толкалина познавала азы и секреты общения с детьми. У актрисы подрастает 16-летняя дочь Маша. Женщина признавалась в одном из интервью, что у нее часто бывают противоречия с подростком. Актриса считает, что девочка больше похожа на своего отца, Егора Кончаловского, который очень ее балует и дает больше свободы. Однако сама Маша считает, что оба звездные родителя из-за своей занятости не уделяют ей достаточно внимания.

Преданные фанаты поддержали актрису, однако отметили, чтобы она не слишком увлекалась психологией.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-02-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ