EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Леонардо ДиКаприо в новом фильме окажет сопротивление итальянской мафии

Кинозвезда Леонардо ДиКаприо продолжает сниматься в фильмах, несмотря на заявления об уходе из киноиндустрии. В этот раз актер примет участие в экранизации книги Стефана Талти «Черная рука». Производством картины займется компания Paramount Pictures.



Сама книга выйдет в апреле текущего года, но сюжет романа уже известен. История разворачивается в США в начале XX века, когда страну накрыла волна эмигрантов из Италии. Люди стремились в Америку, пытаясь найти лучшей жизни, но просто ассимилироваться они не захотели, зато начали применять свой криминальный навык. Это привело к организации мафиозных банд, и одна из них была «Черная рука».

Между мафиозными группами и простым населением стоял нью-йоркский полицейский Джезеппе Петрозино. Вероятно, что именно на эту роль претендует Леонардо ДиКаприо, но пока нет точной информации об этом. Остальные актеры также еще не названы, как и имя режиссера и дата выхода фильма.

Отметим, что Джезеппе Петрозино был знаменитым нью-йоркским полицейским, он родился в Италии и в 14 лет оказался в США. Он стал первым американцем итальянского происхождения, который возглавил отдел расследования убийств полиции Нью-Йорка. Правоохранительные органы до сих пор практикуют методы борьбы с преступностью, выстроенные Петрозино.



 
Культура
Добавил: schernova 1-02-2017, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ