EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

48-летняя Светлана Бондарчук довела себя до анорексии

Бывшая супруга Федора Бондарчука Светлана Бондарчук улетела в теплые края и отдыхает там в кругу друзей. Опубликованное знаменитостью фото с отдыха, где она позирует в купальнике, повергло в шок ее подписчиков.

48-летняя главред российского глянца Светлана Бондарчук отправилась на отдых. Накануне в своем микроблоге она опубликовала фото, на котором позирует в купальнике. Этот снимок произвёл фурор среди ее фолловеров.



Большинство подписчиков ужаснулись излишней худобой женщины, о чем написали в своих комментариях, не раз назвав ее «анорексичкой». «Чересчур тощая и сухая», «Очень тощая» - пишут шокированные пользователи сети.

Но нашлись и те, которые оценили по достоинству худобу Светланы. Преданные поклонники не поскупились и на положительные комментарии.

Стоит отметить, что ранее Светлана Бондарчук шокировала подписчиков своего микроблога провокационными нарядами. Она то надевала халат и задирала ноги, то позировала в платье-комбинации. Активно показывать себя во всей красе женщина начала после того, как рассталась с Федором Бондарчуком.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-02-2017, 11:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ