EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Бузова и Бородина приняли участие в интеллектуальном шоу

Звезды телестройки «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина приняли участие в шоу, на котором знаменитости без стеснения показывают своих супругов во всей красе на всю страну. Герои этой передачи делают абсолютно нелогичные заключения, чтобы одержать победу.

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина вместе с резидентами «Comedy club» Тимуром Будрутдиновым, Гариком Харламовым стали героями популярного телешоу «Где логика?».



Звезды «Дома-2 рассказали об этом на своих страницах в популярной соцсети, сопроводив посты снимком со съемок. На опубликованном кадре запечатлены обе телеведущие, резиденты «Comedy Club» и ведущий программы Азамат Мусагалиев.

Бородина в своем микроблоге написала, что все очень круто получилось, а Бузова, выразила благодарность своей напарнице за командный дух, а соперникам – за юмор и их неправильные ответы. Знаменитость также отметила, что шоу с ее участием получилось очень забавным.

Пользователи сети сразу же кинулись обсуждать публикацию. Были те, кто в первую очередь обратил внимание на наряды Ольги и Ксении. Однако большинство подписчиков в своих комментариях написали, что шоу и юмор ведущего им очень понравился.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 1-02-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ