EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Футболист Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Сегодня в семье футболиста Андрея Аршавина произошло волнующее событие, так как он стал отцом в четвертый раз. Такую информацию рассказал журналистам “СтарХит” его друг из ФК “Кайрат”, где сейчас играет счастливый отец.

Подробную информацию о рождении сына родители пока не сообщили, так как спортсмен сейчас находится в Турции, откуда полетит домой, чтобы увидеть ребенка и поздравить жену, а пока теплые слова говорят паре друзья и родственники.



О беременности жены знаменитости Алисы поклонники узнали после их свадьбы, так как платье уже не могло скрывать положение невесты. Затем она не показывалась на глаза публике, и только один раз во время отдыха на море было сделано фото в купальнике, вызвавшее фурор среди фанатов. Сам Андрей Аршавин уже имеет троих малышей после гражданского брака с Юлией Барановской, а также его нынешняя супруга после первого замужества родила двоих ребят.

Свадебная церемония проходила в узком кругу родных, после чего невеста взяла фамилию своего избранника, а медовый месяц молодожены провели в роскошном отеле Сочи. Супруга поведала журналистам, что не любит рассказывать о своей личной жизни, чтобы не привлекать к семье лишнего внимания.



 
Спорт
Добавил: Решетникова Ирина 1-02-2017, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ