EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Петербурге родители забрали невесту у жениха прямо из ЗАГСа

СМИ сообщили о необычном инциденте в Петербурге. Родители невесты забрали ее прямо из ЗАГСа, не позволив ей выйти замуж за жениха, который был иностранцем.

Девушка познакомилась со своим итальянским избранником во время отдыха в Таиланде, после чего пара начала встречаться, а дальше Рикардо Регендзани сделал ей предложение. В то время она уже была замужем, но после такого события решила подать на развод. Свадебные хлопоты пока отложили до январских дней, но родители Екатерины Москалевой были категорически против решения их дочери, так как заподозрили в новом женихе афериста, желающего получить квартиру в России.



Иностранец рассказал СМИ, что они даже писали на него заявление в полицию, но потом решили забрать его назад. Мужчина даже не пытался завладеть имуществом своей возлюбленной, а также был согласен со всеми условиями российского брака. Сейчас жених пытается выйти на связь со своей дамой сердца, но родные не разрешают ей такое общение, а уезжать без своей жены ему на родину не хочется.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 1-02-2017, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ