EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сын Александра Малинина без ума от юной иностранки

В социальных сетях поклонники творчества Александра Малинина узнали, что его 16- летний сын Фрол просто очарован юной иностранкой, а она также отвечает ему взаимностью. Про девушку талантливого молодого художника стало известно, что она снимает видеоролики и проживает в Германии.

Сам подросток также постоянно ездит между этой страной и Италией, но про свою родину помнит всегда. В таком вояже он познакомился с Джоанной Сейферт в возрасте 14 лет, после чего между ребятами возник роман. На своей странице в блоге Фрол выложил снимок, где он целуется со своей дамой сердца. В комментариях он трогательно называет ее милой, а девушка сравнивает избранника с королем Львом.



Избранница звездного сына является творческой личностью, а потому ей легко находить общие темы с юношей. Сам Фрол прекрасно рисует и сделал первую выставку картин, а знакомые художники видят в юном таланте большой потенциал. Таким занятием он увлекался в детстве, после чего решил посвятить себя искусству, а также окружающий мир стал источником для новых идей и вдохновения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-02-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ