EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Под Омском от отравления угарным газом погибла семья из 4-х человек

В одном из частных домов на территории Омской области в результате отравления угарным газом скончались четыре человека, двое из которых - дети. Предположительно, отравление произошло в результате неисправности дымохода. Об этом сообщили в местном управлении Следственного комитета.


Трагический случай произошёл в одном из домов населённого пункта Таврический, расположенного в Омской области. Во вторник, 31 января, в жилом строении были обнаружены тела трёх человек: мужчины возрастом 42-х лет, его 36-летней жена и ребёнка возрастом 1,5 года. Также была найдена живая 17-летняя девушка. Её срочно госпитализировали, однако в больнице, несмотря на усилия врачей, она скончалась.

Следствие в результате проверки предположило, что дымоход в печи был по какой-то причине перекрыт заслонкой и угарный газ начал поступать в жилое пространство, что стало причиной отравления и последующей гибели. Следов насильственной смерти на телах погибших обнаружено не было. 18-летнего сына в момент инцидента не было дома, поэтому он остался жив.

Пришедшая в гости родственница обнаружила в доме погибших и вызвала скорую помощь, однако медики не смогли спасти жизнь выжившей девушки.

Сейчас следователи устанавливают точные обстоятельства произошедшего, выясняются причины, по которым дымоход оказался закрыт. Заведено уголовное дело по статье о причинении гибели по неосторожности (статья 109 Уголовного кодекса РФ).



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 1-02-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ