EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Сети опубликован ТОП-8 актеров, сильно похудевших ради роли

Знаменитые голливудские актеры готовы рискнуть многим, и здоровьем в том числе, ради получения желаемой роли. В Сети появился ТОП-8 звезд, похудевших до неузнаваемости специально для съемок.



Сила воли актеров кино поистине огромна. Многие из них соглашаются на пластику, изменение цвета волос и даже на риск со здоровьем ради получения желаемой роли. Пользователи Сети составили список, состоящий из восьми актеров, похудевших из-за очередной киноленты. Отметим, что их работа над собой заставляет удивляться зрителей вновь и вновь.

Итак, первое место в рейтинге получил Кристиан Бейл. Ему удалось сбросить 31 килограмм всего за четыре месяца ради роли мужчины, страдающего от депрессии. Актер утверждает, что похудеть ему помогла особая диета, состоящая из яблок, тунца и кофе.



Второе место в рейтинге ТОП-8 отдали Джареду Лето, сумевшему похудеть на 13 килограммов ради съемок в фильме «Реквием по мечте», в котором актер выступил в роли наркомана.



Бронзу получил Мэтт Деймон, сбросивший 20 килограммов за один месяц. В итоге актер получил большие проблемы со здоровьем, однако, как он сам отмечает, ни разу об этом не пожалел.



Четвертый в списке Том Хэнкс, похудевший на 25 килограммов ради фильма «Изгой», в котором ему нужно было показать тяжесть жизни на острове после авиакатастрофы.



Пятерку в списке ТОП-8 замыкает Джона Хилл, изменивший свои формы ради «Волка с Уолл-стрит».



Актеры Зак Галифианакис, Мэтью Макконахи и Джейк Джилленхол заняли шестое, седьмое и восьмое место в рейтинге соответственно.



 
ШоуБиз
Добавил: Сурожская Екатерина 1-02-2017, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ