EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Воронеже из-за сердечного приступа пассажирки пилот экстренно посадил самолёт

Самолет Airbus A319, совершающий пассажирский рейс из Ростова в Петербург, осуществил экстренную посадку в городе Воронеже. У женщины, находящейся в салоне самолёта, случился сердечный приступ, и она нуждалась в экстренной помощи медицинских специалистов.

Принадлежащий авиакомпании "Россия" самолет A319 в 7:40 вылетел из города Ростов-на-Дону и держал курс на Петербург. По плану посадка должна была осуществиться в 10 утра. Но во время перелета пассажирка 50-летнего возраста почувствовала себя плохо, в результате она потеряла сознание. Пилот авиалайнера решил прервать рейс, и запросил разрешение приземлиться в Воронеже в 8:36. Женщина очнулась тогда, когда воздушное судно совершало посадку.



О произошедшем на борту с пассажиркой по рации передали в службу спасения. В здании аэропорта Воронежа их ждал реанимационный автомобиль службы экстренной помощи. Медики поставили диагноз - сердечный приступ, и оказали больной необходимую медицинскую помощь. Пассажирку сняли с рейса и она отдохнула в здании аэропорта, после чего продолжила путь, но уже с помощью железнодорожного транспорта. Севший самолет дозаправили и в 10:12 он вылетел из Воронежа в Санкт-Петербург.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-02-2017, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ