EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На Ставрополье женщина, ранее считавшаяся погибшей в аварии, оказалась живой

На Ставрополье произошла серьезная авария, в которой пострадали несколько человек. Одну из женщин признали погибшей, однако потом оказалось, что она жива, и немедленно госпитализировали.

В Предгорном районе Ставропольского края 30 января на трассе "Ессентуки-Суворовская" произошла с авария с участием двух автомобилей. Столкнулись Hyundai Elantra и Ваз-2121 Нива. По полученным в местном ГИБДД данным, автомобиль Elantra, в котором находились мать с 14-летним сыном, выехала на полосу встречного движения. В движущейся навстречу Ниве находились родители с 8-летней дочерью.


В следствии аварии женщина Нивы получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте. Ее муж и дочка получили травмы тяжёлой степени и были госпитализированы в больницу. 14-летний мальчик из иномарки получил травмы головы и лица, был также увезен на скорой в медицинское учреждение. А 43-летнюю авто-леди Hyundai изначально посчитали мертвой. Однако как оказалось позднее, она была жива, но пребывала в очень тяжелом состоянии. Ее сразу же отвезли в реанимацию для оказания необходимой медицинской помощи. Все пострадавшие борются за жизнь.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все детали происшествия и опрашивают свидетелей. После выяснения всех подробностей будет решаться вопрос о заведении уголовного дела на виновника ДТП.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-02-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ