EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Top Gear: Названы самые худшие модели авто мира

Сотрудник Top Gear Джереми Кларксон после тестирования моделей мировых авто, сделал беспристрастные выводы. Он назвал самые худшие бренды.

Пальму первенства заняла Mahindra CJ540 с ее простой и дешевой конструкцией, где ремонт довольно прост, но для водителей данная модель просто ужасна, так как она напоминает прототип индийского Jeep CJ-3A. Наличие миниатюрного двигателя от Peugeot дополнено плохим управлением и отсутствием комфорта, а также авто имеет неудобную посадку, что превращает перемещения в ад.



Lincoln Continental Mark IV несмотря на свои привлекательные габариты стал самым нелепым творением дизайна. Чего только стоит виниловая крыша с овальным окном и отдельными датчиками на панели приборов, но еще тут мощность составляет всего 212 лошадиных сил, что стало причиной для негативных отзывов со стороны потребителей. Аналогичный бренд Rolls-Royce Corniche ввел в шок водителей огромными размерами двигателя V8 на 6,75 литров. Бренд оставлял за собой дымовую завесу, но сам при этом часто ломался.



Следующей в списке стала Alfa Romeo GTV 6 несмотря на уникальный кузов от Джуджаро Джорджетто. Трубки и шланги были настолько хрупкими, что водитель не успевал чинить новую поломку, а потому модели часто можно было увидеть на европейских свалках. Lexus SC 430 из первичных технологий Grand Tourer, в дальнейшем опустился на уровень пикапа, который мог стоять возле клуба.



Потребители с грустью вспоминают о модели Citroen C3 Pluriel, имевшей кроме уникального двигателя съемную крышу, но дуги от нее прятать было негде. Потому в непогоду пассажиры вынуждены были ехать под струями воды из протекающей крыши, что быстро лишило бренд популярности. Ferrari F50 разочаровал автолюбителей двигателем 513 л.с, которые подавались на заднюю ось, да и внешне он выглядел жутко со своими отверстиями в капоте, но при этом было продано 500 единиц техники.



 
Технологии / Авто
Добавил: Решетникова Ирина 31-01-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ