EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Мурманске виновником аварии стал водитель машины скорой помощи

Правоохранительные органы Мурманска поведали, что они возбудили уголовное производство в связи с дорожной аварией в Мурманске, произошедшей ещё в октябре прошлого года, на пересечении улицы Героев Рыбачьего и Кольского проспекта. Следствие выяснило, что виновником дорожной аварии стал водитель "скорой помощи".

31 января 2017 году следственный отдел Мурманска перевёл в судебное разбирательство уголовное производство в связи с аварией в Мурманске, в которой была доказана вина водителя машины скорой помощи. В ходе расследования стало известно, что на пересечении двух улиц водитель не уступил дорогу навстречу движущемуся транспортному средству на перекрёстке. В результате аварии пассажир скорой помощи был в срочном порядке госпитализирован в медицинское учреждение с травмами.



Правоохранительные органы выявили вину водителя машины скорой, этих доказательств хватило для передачи дела в суд. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, а также в неправильном использовании транспортного средства. Виновнику аварии грозит тюремное заключение сроком до двух лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-02-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ