EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Смоленске заразившись от отца туберкулёзом, умерла 2-летняя девочка

В Смоленске в конце прошлого года произошло трагическое событие в одной из семей. 2-летняя девочка заболела, как тогда считали обычной простудой, но спустя время, с высокой температурой ребёнок был доставлен в больницу. Позже эксперты установят, что причиной смерти ребёнка стал туберкулёз, которым она заразилась от отца. Это привело к смерти 2-летней малышки.


Ещё 3 октября минувшего года у 2-летнего ребёнка поднялась высокая температура, и родители незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи. Девочку забрали в медицинское учреждение с подозрением на левостороннюю пневмонию и ротавирусную инфекцию. Вскоре 2-летняя малышка умерла, и заключение экспертов показало, что ребёнок умер от туберкулёза.

В ходе обследования всей семьи на наличие данного заболевания выяснилось, что скрытой формой туберкулёза болел отец, и ни сам мужчина, ни семья не знали об этом.

По данному инциденту была проведена тщательная проверка сотрудниками Следственного управления СКР, и было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела, из-за отсутствия состава преступления, об этом рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по краю.



 
Общество
Добавил: Валерий Шишко 1-02-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ