EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Илон Маск сдержал слово и начал копать тоннель

Илон Маск сдержал слово и начал копать тоннель. Ранее уже публиковались декабрьские высказывания Илона Маска - главы SpaceX и Tesla Motors, в которых звучали обещания вырыть собственный тоннель, для экономии времени на дорогу к месту работы. И сообщения из твиттера оказались сущей правдой, несмотря на то, что многие отнеслись к ним, как к шутке. На прошлой неделе Илон Маск огласил, что строительство тоннеля начнётся уже в январе, а буквально несколько дней назад - строителями были начаты работы.


В планах Маска, В первую очередь построить тоннель от офиса компании SpaceX до ближайшего шоссе, что позволит оперативно добраться до места работы, минуя пробки. Илон Маск приступил к реализации этого проекта, несмотря на многочисленные замечания скептиков, причисляющих его идею к разряду бесперспективных и убыточных.

Вдобавок ко всему прокладка тоннеля по территории, которая Маску не принадлежит, сопряжена с необходимостью сбора большого количества документов и одобрения проекта в администрации района, на территории которого собираются проводить работы. Но это не мешает пока рыть тоннель на территории SpaceX, где Маск может себе позволить делать всё, что ему угодно.

Это не единственный проект, который поможет сотрудникам компании своевременно попасть на работу. Маск планирует сделать через магистраль, пролегающую возле здания SpaceX - пешеходный переход, потому, что сотрудники компании часто попадают в ДТП при пересечении трассы. Он уже начал переговоры на эту тему с местной администрацией.
exclusive / В мире
Добавил: Валерий Шишко 1-02-2017, 06:00
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ