EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В Донецке обстреляли российских журналистов

Группа журналистов из России попала под огонь украинской армии, находясь на территории Киевского района Донецка. Помимо представителей российских СМИ, в зоне обстрела находились и местные корреспонденты.



Как передаёт "Донецкое агентство новостей", инцидент случился на улице Чапаева, в окрестностях дома номер 4. Под внезапный обстрел со стороны киевских силовиков угодила группа людей, состоящая из журналистов российских каналов Lifenews, НТВ и представителей местных властей и сотрудников МЧС.

Сведения подтвердили представители канала НТВ. В частности, оператор канала Станислав Скрипник смог уйти из зоны обстрела. По его словам, съёмочная группа НТВ попала под огонь на территории Киевского района города Донецк. Отмечается, что в укрытии в подвале до сих пор находится корреспондент НТВ Даниил Левин, а также ещё один журналист из Russia Today. Представители НТВ сообщают, что обстрел вёлся по зданию, в котором работала съёмочная группа.

Факт попадания журналистов под обстрел подтвердила директор Russia Today Маргарита Симоньян, отметив, что работники канала не пострадали.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 31-01-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ